WD My Book Live 個人雲端 "智"幫手

由即日起至 6 月 23 日 23:59 期間,只需要於 HKEPC 討論區內的「 WD My Book Live 個人雲端 "智"幫手」活動區中,以回帖方式簡單寫出 WD My Book Live 可如何透過方便用家配以 iPad / iPhone 或其他流動智能設備進行日常應用儲存資料,或分享其他別出心裁之應用 ( 可配合 Screen capture 說明 ) , 代理商 VST 將會在各回帖中選出最佳的內容,最具創意 5 名可得獎。

用智能手機拍攝即時的情景,上傳至WD My Book Live個人雲端,在家中的其他人也能即時看到拍下的影片和相片,得到最快的資訊

我的孩子快要出世了,我作為爸爸,也陪同了妻子一齊進入產房
我用我的智能手機,拍下了寶寶的出生片段
再第一時間上傳至WD My Book Live個人雲端,令眾多家人朋友像置身現場一樣
一起分享新生命降臨的喜樂,見證寶寶人生的開始一頁
對生命的愛,有時就是這樣簡單
一段片段,總勝過千言萬語的祝福
一個網絡,不管在何方也可分享
一隻硬碟,珍貴片段永保存

WD My Book Live ,支援遠端存取功能,可當小型伺服器,連繋上 WD 的伺服器,可當雲端使用,只要在智能電話安裝WD 2go/ WD PHOTOS  app,其他智能設備透過www.WD2go.com存取My Book Live的資料<檔案、相片、歌曲、影片、或資料夾>
WD 2go app:

WD PHOTOS  app:

WD My Book Live個人雲端除了可在家中架構網絡共享,讓家中成員用各種智能手機,平板或電腦及智能電視分享多媒體檔案外,並可簡易設置FTP供遠端存取文件,無論在辨工地方存放文件回家中處理,或是在旅遊其間將相片及影片備份到WD My Book Live亦是輕而易舉,配合智能手機更可以在任何地方自由處理個人檔案,免除忘記帶備記憶手指及檔案傳輸的煩惱,完全發揮個人雲端的強大功能.

很多時候用智能電話拍攝我的仔仔影片及相片都會佔用很大的空間, 如有WD My Book Live, 就可第一時間上傳到WD My Book Live, 可以另智能電話有更多空間拍攝更多影片及相片。另外如智能電話不見了或壞了, 影片及相片已傳到WD My Book Live, 就不怕失去真貴的影片及相片。時間過去了就再找不回, 真貴的影片及相片亦已拍不回來了。有WD My Book Live真的對現在數碼時代不可缺少的設備。

WD My Book Live 個人雲端可將我兒子的成長 Videos & Photos 儲存在 WD My Book Live 上並使用 PC、Mac、iPhone/iPad & Android 智慧型手機安全地透過網際網路存取。亦可透過內建的媒體伺服器會將音樂、相片和影片串流至任何 DLNA 認證的多媒體裝置(LCD TV),讓家中的每個人都能一同分享。如果使用 WD My Book Live Duo 更可用RAID 1 提供雙重安全備份,免除因為硬碟故障而失去兒子成長的寶貴紀錄片段啊!

有小朋友既父母 同 鍾意用手機影相既朋友 都會發現手機內容未必足夠儲存大量珍貴既相片,只要有左 WD My Book Live,我地就可能將大量珍貴既相片於任何時間任何地方透過流動數據網絡將相片上載及瀏覽,亦可將同朋友聚會既相片分享,比朋友一齊回味珍貴時刻。
有左 WD My Book Live 既個人雲端功能,就唔駛驚手機遺失而失去珍貴相片啦。

my book live

MY BOOK LIVE.jpg

WD My Book Live 個人雲端智"幫手的確係致幫得手,以下是一些分享:

在家中:
WD My Book Live集中儲存和無線備份功能為我連接家中一切電腦,不但給我能在任何螢幕或 iPhone、iPad上觀賞、回味裝置上的相片、影片、文件外,更能為我備份所有的檔案、相片、和家人每一個難忙的片段,就算壞了任何一部電腦也不用怕會損失任何檔案,也不用再為家人燒碟備份,自然慳返不少時間讓我享受人生。

在親友聚會中:
支援 iOS 的WD Photos相片檢視App,令我能用iPad、iPhone把最新近況及孩子的可愛的面孔和親友一同分享,親友共聚自然增加不少話題。

在工作中:
另一個支援 iOS 的WD 2go App,令我在任何地方也能用iPad、iPhone查閱及管理我儲存在 WD裝置上的公司文件,出外工作自然得心應手。

在出外旅遊中:
WD My Book Live 的WD Photos,不單可看,還能於我出外旅遊時隨時於可上網的地方,upload 我剛拍攝到的照片和影片,不但可即時和家人分享,更能令我的手機騰出更多的空間,讓我繼續去拍攝更多的精美畫面。

WD My Book Live 個人雲端裝置是我萬能好幫手,為我日常生活添上無限色彩,實在是每個家庭都應該至少擁有一部,你呢?

WD My Book Live 個人雲端可儲存及分享家人的珍貴相片和影片。WD 提供「 WD PHOTOS 」 及「 WD 2 GO 」兩款 Apps,方便我和家人可用智能手機於任何地方即時儲存及分享相片和影片,點綴生活。在家中可用有 DLNA 認證的 TV 或 Media player 一齊觀看,十分方便。
WD My Book Live 個人雲端可儲存大量電子書,方便我和家人閱覽。我的子女亦把學校的文件檔案儲存,較用USB手指方便。

WD Photos

WD 2go